Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und toller Lage direkt an einer kleinen aber feinen Badebucht. Schlechte Bewertungen für dieses Hotel kann ich ehrlich gesagt nicht verstehen. Man muss immer alles in das Verhältnis Preis / Leistung setzen und die hat hier in jedem Fall gestimmt. Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock. Die Aussicht von dort aufs Meer war traumhaft. Das Zimmer und auch h der Balkon war recht groß. Im Bad gab es eine große begehbare Dusche. Auf dem Balkon gabe es 2 Stühle einen Tisch und einen Lehnstuhl mit verstellbarer Rückenlehne, so dass man abends noch sehr schön dort sitzen konnte. Auch ein Wäschehalte zum trocknen der Badesachen war vorhanden. Insgesamt waren die Zimmer sauber und recht schön möbliert. Uns hat der große Kleiderschrank gefallen (ist leider nicht in allen Hotels so).
Insgesamt war das Essen sehr gut. Natürlich ist bei einem großen Buffet mal was dabei was einem nicht so schmeckt, aber die Auswahl war so groß, dass man immer was leckeres gefunden hat. Es gab ein Show-Cooking-Station wo meist Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurden. Morgens gab es dort Spiegel- und Rührei. Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war super. Uns hat es an nicht gefehlt. Außer vll. an Nutella ;-), die gab es leider nicht. Sehr schön ist die Bar im Hotel. Diese ist großzügig angelegt und sieht mit den herunterhängenden Pflanzen echt toll aus. Wir hatten meist windgeschützt draußen gesessen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nie war jemand schlecht gelaunt oder genervt. Hier hat wirklich alles gestimmt, vom Empfang an der Rezeption, dem Personal im Speiseraum bis zu den Bedienungen an der Bar.
Das Hotel liegt direkt an Meer. Vom Poolbereich aus hat man einen direkten Zugang zu einer kleinen Badebucht, welche durch Wellenbrecher vor den teils hohen Atlantikwellen geschützt ist. Man konnte dort wunderbar im Meer schwimmen. An diesem Strandabschnitt gibt es keine Liegen. Wir haben das nicht wirklich vermisst, da wir immer vom Pool aus ins Meer schwimmen waren.
Die Animation war vorhanden aber unauffällig, was uns sehr gut gefallen hatte. Wer wollte konnte an diversen Freizeitbeschäftigungen teilnehmen, wann wurde aber nie direkt angesprochen oder gar genötigt irgendwo mitzumachen. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und wir hatten immer einen schattigen Platz gefunden. Einer der Meerwasserpools ist beheizt. Insgesamt war die Außenanlage sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf , Im Namen des Hotel Grand Teguise Playa möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es wird eine große Freude für mich und mein Team immer wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin