Uns hat der Aufenhalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Enttäuscht hat uns wirklich nichts. Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und waren mit der Zimmergröße vollkommen zufrieden.
Gut - nicht nur englische Spezialitäten - sondern darüber Hinaus eine gute Auswahl.
Da es zu dem Zeitpunkt der Bezahlung an der Rezeption sehr voll war, ist der netten Dame ein Fehler unterlaufen und man hat den fälligen Betrag in Pfund meiner Kreditkarte belastet. Als mir dies etwa 15 Minuten später auf dem Zimmer aufgefallen ist, hat man uns gleich als Entschädigung zum Frühstück eingeladen. (ich muss dazu sagen, dass in diesem Fall die Umrechnungsgebühren wesentlich höher ausfallen)
Das Hotel befindet sich in einer Neben-Strasse zum Hyde Park - sprich nur 2 Minuten fußläufig entfernt. Wer gerne läuft hat die Haupt-Attraktionen (London-Eye - Picadelly C. - Big Ben) in etwa 40 - 50 Minuten erreicht. Ein Supermarkt findet sich gleich in der Nebenstrasse. Bis Notting Hill sind es etwa 25 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife