- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Als wir eingecheckt haben, sind wir über nichts aufgeklärt worden: Keine Infos über Frühstück, das man noch dazubuchen konnte, keine Aussage über den Check-Out ein paar Tage später...Nur, wie ist der Name und da ist ihr Zimmer. Als wir das Zimmer betreten haben, bekamen wir einen Schock. Wir standen sofort im Schlafbereich, der aber so klein war, dass das Bett gerade so hinein gepaßt hat. Neben dem Bett waren ca. 20 cm Platz, auf der einen Seite um zum Schrank zu kommen, auf der anderen um ins Bad zu gelangen. Das Bad hatte eine Schiebetür, nur leider ohne Griff, es war also schwer die Tür normal zu schliessen oder zu öffnen. Es war sehr klein und die Badewanne hatte nur eine ziemlich kleine Duschwand, so dass man immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat, wenn man geduscht hat. Einen Fön gab es nicht, was ich in einem 4 Sterne Hotel erwarte. Den Vorhang am Fenster konnte man kaum schliessen, weil der zweite Vorhang am ersten befestigt war. Keine Ahnung, warum. In den Ecken löste sich schon die Tapete von den Wänden. Wenn man das Fenster geöffnet hat, dann konnte man in einen Hinterhof schauen, in dem viel Müll lag. Das einzig Gute an dem Hotel war, dass es soweit sauber war. Zum Glück haben wir nicht viel Zeit dort verbracht, aber nach einem langen Tag sollte man sich ja eigentlich auf ein gemütliches Zimmer freuen. Das war dort mit Sicherheit nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut