Grosse Hotelanlage an einem der schönsten Strände der Karibik, insgesamt sehr gemischtes Publikum, sehr schöne Restaurants für jeden Geschmack geeignet. Leider sehr enttäuschend war ein 3-maliger Zimmerwechsel, erstes Zimmer war bei Ankunft bereits belegt!!! beim zweiten Zimmer war ein Baugerüst davor, das dritte Zimmer passte, am nächsten Morgen hatten wir eine Grossbaustelle direkt davor. Reklamation beim Reiseveranstalter. Der Safe ging leider drei Mal kaputt, d.h. die Batterie war leer. Wir mussten beim ersten Mal zwei Stunden warten, bis er wieder geöffnet werden konnte. Insgesamt durch das schöne Zimmer(wenn auch mit Baustelle) und das super Wetter und den perfekten Strand, war es ein sehr erholsamer, schöner Urlaub.
riesige Zimmer mit sehr bequemen Betten und Whirlpool, wenn auch bei uns defekt. Super grosser Balkon mit Sitzgruppe. In den Betten konnte man super schlafen.
In den Buffetrestaurants war die Auswahl zwar sehr gross, es gab aber 14 Tage lang immer das gleiche. Geschmacklich aber insgesamt gut, für jeden etwas dabei. Schöner wäre es gewesen, wenn das Buffet tgl. gewechselt hätte. Die a la Carte Restaurants waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Der Service war in den a la Carte Restaurants perfekt, das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. In den Buffetrestaurants, vor allem im Cathedral war das Personal z.T. leider sehr unaufmerksam oder nicht motiviert ? Getränke mussten zum Frühstück als auch zum Abendessen mehrfach angefordert werden, wenn ein Glas leer war, wurde dies vom Personal sehr wohl registriert, es fühlte sich aber keiner zuständig, etwas nachzugiessen. Die Damen machten nicht immer ein so freundliches Gesicht.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, vom Hotel aus erreicht man viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage liegt am Bavaro Strand, dem schönsten Strandabschnitt von Punta Cana, Palmen bis nah ans Meer, ein sehr grosser Strandabschnitt gehört zum Hotel, Liegen gibt es genügend. Leider muss man, um einen Schattenplatz zu bekommen, gegen 6.00 morgens aufstehen und Liegen reservieren, was sehr uncool ist.
Poolanlage war sehr schön, es gab mehrere. Schaumpartys im Pool und am Strand waren lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus & Daniela & Lena |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie als Gast im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino waren und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Unser Ziel ist es nicht die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen sondern diese zu übertreffen. Es gibt immer Raum für verbessungsvorschläge und die meinungen und Erfahrungen unserer Gäste spielt dabei die entscheidende Rolle um unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre konstruktive kritik. Seien Sie sich sicher dass wir daran arbeiten werden unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Sachenca N. Hospitality Coordinator