Super schönes weitläufiges Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage, Traumstrand, super schönen Pool, wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal da!!
wir hatten eine Loft-Suite, diese war wunderschön, alles sehr sauber, 2 Flachbildfernseher, Kaffeemaschine,Safe (kostenlos), Minibar war sehr gut gefüllt und ebenfalls kostenlos, 2 große King Size Betten und im oberen Bereich noch ein großes Schlafsofa,
das Essen war in allen Buffet-Restaurants sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld! Der Mexicaner, Italiener waren ebenfalls sehr gut, Highlite war das Show-Cooking super lecker und sehr lustig, in der Sports-Bar gibt es sehr leckere Burger, Frühstück mit Sekt und Lachs, was will man mehr!
wir fanden den Service super, Getränke wurden schnell aufgenommen und auch gebracht, am Pool war auch immer eine Bedienung unterwegs, Check-In sehr schnell, ebenso der Check-Out, ein paar die ich erwähnen muß: Cely von der Gästebetreuung, Octavio, William von der Poolbar, Susi und noch viele viele mehr, ihr macht einen super Job
direkt am super schönen Strand,
was ich super finde die Animation ist nicht aufdringlich wie in anderen Resortes, angeboten wird sehr viel, von Tischtennis bis Fußball, von Spanischkurs bis Cocktail mixen, Schaumparty im Pool und am Strand, und vieles vieles mehr,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank dass Sie sich die Mühe und Zeit für einen Kommentar bei Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Personal mit seiner karibischen Lebensfreude Sie so sehr begeistert hat, ein Lächeln sagt ja oft mehr als tausend Worte!! Vieleicht sind Sie ja auch auf den Geschmack gekommen und nutzen in einem anderen Jahr wieder einmal die Gelegenheit um dem kalten Winter für einen Sonnenurlaub unter Palmen hier bei uns zu entkommen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin, vielen Dank und sonnige Grüsse aus Punta Cana. Scarling Florian Hospitality Manager