Super Hotel! Traum Strand! Waren für 12 Tage in diesem Hotel und können nur positiv berichten. Sicher ist nicht alles 100% in Ordnung aber das wäre alles Jammern auf hohem Niveau.
Wir waren in einer CONNECTED LOFT FAMILY SUITE wo alles sehr sauber war und das Reinigungspersonal tägl. alles sauber geputzt hat. Die Betten waren sehr gut und wir haben suber geschlafen.
Sowie in den Bufett-Restaurants oder den A La Cart Restaurants war immer alles vorhanden und in bester Qualität gekocht bzw. verarbeitet.
Von diesem freundlichen Personal in allen Bereichen könnten sich so manche Europäer was abschauen! PERFECT!!
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt und hat auch Einkaufsmöglichkeiten die vom Hotel aus mit dem Taxi oder Bus gut zu erreichen sind.
Super Atmosphäre durch das wie genannte sehr, sehr nette Personal. Das Fitnessstudio war das beste was ich bis jetzt in einer Hotelanlage gesehen habe. Poolanlage war auch in Ordnung muss aber sicher revisioniert werden. Einge Scheinwerferabeckungen sind gebrochen. Schaumparty war genial.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Unglaublich schön zu lesen wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es gibt immer einen Grund nach Punta Cana zu kommen und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie dann wieder in Ihr zweites Wohnzimmer kommen würden. Liebste Grüße, Sachenca N. Hospitality Service