Manfred (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage aber zu laut am Abend.

Haben im März 2018 mit 4 Erwachsenen 2 Wochen in dieser Anlage verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt , sauber und in einem guten Zustand. Leider findet man nirgendwo ein ruhiges Plätzchen wo man sich in Ruhe unterhalten kann !! Aus jeder Ecke dröhnt immer ein Lautsprecher mit lauter Musik. ( wir hören gern karibische Musik , aber was zu viel ist ist zu viel ). Essen und Zimmer sind sehr gut .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank, daß Sie als Gast im Grand Palladium Palace Resort & Spa waren und sich auch die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Es tut uns leid, daß Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft genoßen haben. Sie können sicher sein, daß wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und an unserem Service arbeiten. Daher sind wir Ihnen für Ihren Kommentar dankbar, weil es uns ermöglicht, die erforderlichen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen und Probleme zu lösen. Hoffentlich können wir Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Service