Im allgemeinen ist das ganze Hotel sehr gut . Nur das Essen am Buffet bietet eigentlich keinerlei Abwechslung obwohl das Angebot mehr als ausreichend ist . Personal sehr freundlich und bemüht. Alles sehr sauber (für nicht EU Standart) !!! Alles in allem würde ich es auf jedem Fall weiter empfehlen !
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Zunächst einmal ist es eine Ehre für die Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino Familie, dass Sie uns als das ideale Hotel für die Freude eines Traumurlaubs gewählt haben, danke, dass Sie einen Teil Ihrer wertvollen Zeit mit uns verbracht haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen zu teilen mit uns. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass unser Land, die Mitarbeiter und unsere gesamten Einrichtungen Ihren Wünschen entsprechen. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin hart an dieser Linie arbeiten, bis Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit kommen, was unser Hauptziel ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Sie sind und werden immer willkommen in unserem Hotel sein, wir hoffen, Ihnen bald unsere Dienste anbieten zu können. Freundliche Grüße, Gelson Hospitality Manager