Andreas Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Paradies

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage...... das Personal sehr freundlich der Strand einfach traumhaft und sehr gepflegt! Wir hatten eine Loftsuite mit Meerblick gebucht und zu 100% bekommen!! Die Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl so das wirklich jeder fündig wird!!! Ein perfekter Urlaub in tollem Hotel.

• Loftsuite mit Meerblick, Whirlpool und toller Aussicht. Zimmer immer sauber und Minibar immer voll! Waren mehr als zufrieden :-) es wird einem alles besorgt was man braucht man muss sein Anliegen nur äußern..... toll! Minibar und Safe sind inklusive und die Suite verfügt über 2 Flachbildschirme einmal oben auf der Galerie ( das Reich der Kinder) und unten direkt gegenüber des Bettes. Die Sender sind Spanisch und Englisch ist aber kein Problem gibt viel schöneres als Fernsehen man ist schließlich im Paradies!!

• Zahlreiche Restaurants die mit Abwechslung für jede etwas bieten

• Der Service ist toll..... spätestens auf Nachfrage wird einem jeder Wunsch erfüllt! Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und bemüht! Da die Löhne sehr niedrig sind sollte man an keiner stelle das Trinkgeld vergessen

• 25 Minuten fahrt bis zum Hotel ! Es gibt die Möglichkeit innerhalb des Hotels zu shoppen oder auch außerhalb...., am Ende des Privaten Strandes locker zu Fuß erreichbar gibt es kleine Shops.

Man kann entspannen oder beschäftigt werden ganz wie man es selbst möchte. Die Animation ist sehr nett aber nicht aufdringlich..... ganz nach meinem Geschmack

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andreas Jörg

Liebe Susi, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie die Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Bereichen zu verbessern und unseren Gästen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager