marion und rufin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
bald wieder toll

eine riesige anlage ,gepflegt, tolle lage,super strand, einzelne villen über das gelände verteilt, eigentlich drei anlagen in einer es ist fast alles nutzbar super pools, essen 1a,trinken 1a ,zimmer na ja, 5 sterne für diesen bereich eher nicht ...wobei man diese sterne landestypisch betrachten muss..der preis ist etwas zu hoch für das zimmer was wir hatten..es war auch nicht voll..wohl weil es teuerer geworden ist sagten leute die schon mal da wahren

• wir hatten ein zimmer in der villa 66..ein grosses bett..balkon..minibar super immer vol,l im preis ...kaffee plus maschine prima..grösse ok nannte sich deluxe zimmer ich würde sagen eher normal, ein wirlpoolwanne mit duschstange was etwas blöd ist den das wasser läuft durch die glasabtrennung ins zimmer und auf den bad boden..in den ecken dadurch schon langsam schimmel..und rutschgefahr..einstieg in die wanne mit tritt..für alte menschen nicht geeignet...das badproblem hatten auch andere..die zimmertüren verzogen und eingerissen durch die feuchte..die balkontüre in unserem zimmer ging schwer auf..ansonsten klima und ventilator ok...würde sagen eher max 3 sterne..tresor kostenlos..bügelbrett bügeleisen waage..im schrank..toilettenspülung lief etwas kann nerven.

• allso der hammer es gibt alles, manchmal etwas abgekühlt aber leute da laufen klimaanlagen, geschmack qualität super..suschi frisch gemacht nach wunsch steak braten pizza pasta fisch kuchen eis brot suppen und und und wahnsinn ..dazu kann man in die vielen themenrestaurants italienisch argentinisch chinesisch mexikanisch indisch etc.sagenhaft...

• alle immer superfreundlich ..so wie man in den wald reinruft schallt es zurück..ein hola zur begrüssung ein lächeln und wenn man möchte ab und zu ein dollar..ist kein muss..alles prima wir waren oft zum buffett im bahique klasse, die servicekräfte hatten schon immer unsere getränke parat waren lustig einfach super ...das gleiche an der lobbybar und überall...zimmermädchen auch klasse...eine zweite decke gewünscht kam sofort...

• Gut
  • die anlage selber ist sehr gross, es ist viel zu sehen, einzelne häuser verteilt max erste etage überall ,es sind zwar 3 anlagen aber in einem, fast alles ist nutzbar bis auf kleine einschränkungen zb.ein restaurant das zum "edelbereich" gehört,ist aber nicht schlimm es gibt so viele ala cart themen restaurants und buffet restaurants ,tolle pools,ewig langer strand super zum laufem,man kann die anlage verlassen aber da ist nicht viel und abends besser nicht kurzer transfer zum vom flughafen, man kann mit dem taxi oder bus in die einkaufszentren oder städte fahren...haben wir nicht gemacht kann allso nichts dazu sagen..ausflug zum thomas in die ziggarrenmanufaktur ist kostenlos termin kann man über wats app mit ihm machen oder der reiseleitung bescheid sagen...gabriela..ansonsten zu den delfinen soll schlecht sein...und teuer...ab ca.100 dollar gibt es ausflüge,da muss man schauen..aach ja es dauerte ein paar tage bis man sich zurecht findet einfach riesig viele wege aber überall fahren kleine ich sag mal golfwagen und bringen einem wohin man will..

animation am strand an einem pool super fitnesraum tennis fußball schach beachvolleyball joga pilattes eine disco ein theater ein casino sportbar 24 stunden offen und und kinderbetreung für alle altersgruppen...ein pool nur für erwachsene ruhe pur getränke an die liege...schaumparty ..strandparty...für jeden etwas..tauchstation..einzig das ewig hubschrauber geflogen sind..kann man buchen... das nervte ...die üblichen wassersportsachen ...kosten extra..alles in allem klasse ..liegen am meer ausreichend auch an den pools..trotzdem gab es ein paar leute die meinten reservieren zu müssen...werden an dem einen pool entfernt hatten wir gesehen...zum spabereich können wir nichts sagen...kleine geschäfte auf der anlage und ein arzt..alles sehr teuer..bikinis am strand prima ca 20-30 dollar handeln ist wichtig--

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:marion und rufin

Liebe Marion und Rufin, Vielen Dank für Eure netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service im hotel zu verbessern. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspannung, den Dienst aller unserer Mitarbeiter,hat ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt angeboten worden. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana. Sachenca N. Hospitality Service