Dieses Hotel ist der Hammer !!! Wir waren für 24 Std dort untergebracht, weil unser Flieger nicht starten konnte. Edles Hotel, Hammer Anlage, Top Zimmer, mehrere Pools, Traum Strand, Karibik pur, leckeres Essen. Man hat die anderen Gäste kaum wahr genommen...viele Liegen um 11 Uhr noch frei, ob am Strand oder am Pool. Kostenloses W-lan was überall funktionierte. King Size Bett , man hat wie ein Engel geschlafen. Ein wahnsinns Badezimmer mit Whirlpool :-) Man kommt sich vor wie ein König, der ein Luxus Urlaub in der Karibik macht !!! Reise Tipp für die Dom. Rep.: Nehmen Sie ca. 50 USD in ein Dollar Noten mit, so können Sie für den Anfang dem Busfahrer und dem Kofferträger etwas geben. Sie können ansonsten überall mit Euro bezahlen, selbst auf Saona. Sie brauchen kein Geld am Automaten abheben, oder Dom.Pesos tauschen, es ist sehr teuer. Der Euro hat einen höheren Wert als der USD oder dem Peso. Nehmen Sie Milka Herzen mit, das Personal liebt diese Schokolade. Es gibt in der Dom Rep zwar Kakaobohnen, aber so gut wie keine Schokolade. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden dort auf jeden Fall nochmal reisen.!!!
Man wohnt wie ein König. King Size Bett. Whirlpool. Die Mini Bar wird täglich befüllt, mit Wasser, alkoholfreien Getränken sowei zwei verschiedene Sorten Bier. Top moderne Klimaanlage, Ventilator.
Wir waren völlig überfordert...soviel Auswahl schon beim Frühstück...Hammer...und alles sooo lecker... TOP !!!
Das gesamte Personal war sehr fleißig und höflich.
Das Hotel liegt direkt an einem Traum Strand mit weißen feinen Sand :-) Das Meer hat die typisch karibische Farbe, obwohl es der Atlanik ist. Taumhaft schön.
Man kann im Hotel und bei dem Reiseveranstalter tolle Ausflüge buchen. Saona und Santo Domingo sind Pflicht ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Manuela & Andreas |
Liebe Manuela, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ausserordentlich dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen und der dunklen Jahreszeit aus Europa entfliehen. Sonnige Grüsse aus der dominikanischen Republik schickt Ihnen, Sachenca N. Hospitality Coordinator