- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hotel wird im moment viel umgebaut, Strand auf Vordermann gebracht, was dem Komplex auch gut tut. viel ist bereits renoviert. durch die beiden schlimmen Hurricanes dieses jahr hat die Anlage etwas gelitten. dafür wird im Moment viel gemacht. für diejenige die jetzt da sind blöd, für die die ab vermutlich Februar/März 18 da sind natürlich gut. gestört hat v.a. das ständige anquatschen am Strand durch strandverkäufer (z.t. auch hoteleigene) Strand an sich schön. Essen sehr gut. Loft Suite top. Servicepersonal zumeist freundlich und locker. allerdings müssten die mal richtig angelernt werden v.a. in den a la carte Restaurants. muss das hotel organisieren. vielleicht ist es den ganzen umbaumaßnahmen geschuldet, aber gefühlt fehlt ein bisschen ein Plan, eine gesamtstruktur. Alles in allem okay. aber mehr Luft nach oben. Grand Palladium Riviera Maya hatte vergangenes jahr in allen belangen dann doch deutlich die nase vorne. im Moment keine Empfehlung, wenn Umbau abgeschlossen dann vermutlich besser da die gesamt Charakteristik der Anlage sich bessern könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | T |
Liebe/r T , Wir bitten um Entschuldigung für die nannehmlichkeiten die durch unsere Reparaturmassnahmen entstanden sind. Wir hatten nur geplant, ein Teil von der Anlage zu sanieren, aber, wie Sie vielleicht mitbekommen haben, hat Hurrikan Maria einige Schäden angerichtet. Diese mussten sofort behebt werden, damit wir die Sicherheit unseren Gästen garantieren konnten. Unsere Anlage, sowie viele andere in Punta Cana, wurde mit viel Holz und Palmenblätter gebaut. Holzdächer z.B. gehen schnell kaputt bei einem starken Hurrikan wie Maria. Wir bitten um Verständniss dafur. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns auf ein Neues besuchen, um sich von unserer verbesserung zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Punta Cana sendet Ihnen, Die Geschäftsleitung.