Angela (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gran Okan ist jedes Jahr eine Reise wert.

Ein sehr gut geführtes Hotel in Alanya, getrennt vom sehr sauberen Sandstrand durch eine kleine ruhige Seitenstraße. Der Bazar und die Innenstadt sind in 5 Minuten mit dem Bus, der vor der Tür hält zu erreichen. Der Blick aus dem Fenster ist immer wieder eine Freude, da man die Burg von Alanya sieht. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin gibt einem immer das Gefühl, dass man nicht nur Gast sondern auch Freund ist. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen seit 20 Jahren hierher und werden auch immer wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und man hat einen phantastischen Blick auf Meer und Burg. Da es ein Stadthotel ist, hört man ab und zu Straßenlärm was aber mich nicht gestört hat.

• Gut
  • Morgens und Abends sehr großes Buffet mit viel Gemüse und Obst.

• Hier ist nur zu sagen, dass ich mich bestens aufgehoben gefühlt habe.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,30 Stunden. Die Burg von Alanya ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen, da seit neuestem eine Seilbahn dorthin geht.

Dadurch dass es ein Stadthotel ist, braucht man keine Wellnessanlage. Aber es sind Fitnessgeräte vorhanden und der Pool ist sehr sauber. Aber da das Meer 100 m entfernt ist, habe ich das Meer vorgezogen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Angela