Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Zwei sehr schöne erholsame Wochen auf La Gomera

Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen.Personal sehr nett.Zimmer waren ausreichend und sauber.Überwiegend deutsche und spanische Gäste.Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick,sehr zu empfehlen, wenn einem das Meeresrauschen nicht stört.Jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Balkon aus gesehen.Klimaanlage ist auch vorhanden,sowie ein Fön im Badezimmer und kostenlosen Wlanempfang im Zimmer.Außerdem eine Minibar die wir als Kühlschrank benutzt haben.Einen kleinen Safe für Wertsachen gibt es auch.

• Gut
  • Im Hotel gab es einen Frühstücksraum auf der Dachterasse mit Meerblick und einen Speisesaal im Erdgeschoß den wir aber nicht genutzt haben,da wir nur mit Frühstück gebucht hatten.Frühstück war gut und reichlich.Für das Abendessen gibt es genug preisgünstige Lokale in der Umgebung.Das Bier kostete im Hotel genau so viel wie draussen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich.An der Reception sprach jeder deutsch.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt..Sogar der Duschvorhang wurde in den 14 Tagen gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Vom Hotel aus konnten man jeden Tag Wandertouren starten.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.Die Busfahrt vom Hafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std.

• Gut

Wer Animation haben will ,ist hier fehl am Platz. Es ist ein Hotel für Erholungssuchende.Der Pool befand sich auch auf der Dachterasse,haben wir aber nicht genutzt.1 mal die Woche gab es in der Bar abends Unterhaltung mit Musikgruppen.Freizeitangeote wie Wandern ( mit Wanderschuhen ausleihen)oder Fahrradverleih gab es in unmittelbarer Nähe.Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt vom Hotel.Leider funktionierten die Duschen am Strand nicht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2012