Das Hotel Gran Rey liegt am unteren Ende des Tales, für jeden Ausflug muß man das lange Tal wieder hinauffahren. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß und sehr gemütlich.
Die Zimmer sind klein aber gemütlich und gut ausgestattet, wobei ein zweiter Sessel angenehm wäre. die Betten sind sehr bequem. Wer ungern bei geschlossenen Balkontüren und der Klimaanlage schläft, sollte kein Zimmer mit Meerblick wählen. Am Abend und ab sieben Uhr morgens störten Fahrzeuge die vom Parkplatz starteten oder sich auf der Uferstraße am kernigen Klang ihres Motors freuten . Schön war es, wenn das Rauschen des Meeres lauter als die Motorengeräusche war.
Wir fanden immer das beste Essen für uns und gingen nie hungrig aus dem Restaurant. Die Getränkepreise empfanden wir als günstig, Das Gemüse und die Früchte kommen aus dem eigenen Garten.
Das gesamte Personal gab freundliches Grüßen zurück und war immer hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit am Vorabend ein Picknickpaket zu bestellen. Wunderbar ist die Möglichkeit die schmutzigen Wanderschuhe mit Wasser und Bürste vor dem Hotel zu reinigen.
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Gran Rey, eigentlich liegt es sehr schön am Meer. Vor dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz, dann die Uferstraße und dann kommt der Strand. Auf der Rückseite liegt der Gemüse- und Obstgarten in Richtung des schönen Talaufgangs und der Berge. Die Fahraktivitäten auf Parkplatz und Straße sind besonders am späten Abend und in den frühen Morgenstunden störend. Neben dem Hotel stehen Glascontainer, in die die benachbarten Restaurants oft jede Flasche einzeln oder dann die Flaschen des ganzen Abends einwerfen. Das ist unangenehm und sollte geändert werden. Wer die Insel individuell erkunden möchte braucht unbedingt ein Auto, Ausflüge werden von verschiedenen Veranstaltern angeboten.
In der Bar im 3. OG gibt es an manchen Tagen ein Musikangebot. Die Poolanlage liegt auf dem Dach, ist sehr gepflegt - allerdings für die Liegen etwas eng.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Britte |