Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Top Lage, Top Service, Zimmer top, Sauberkeit top, Essen gut...wir hatten nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder! Besonders die Dachterrasse mit Pool und Restaurant (zugl. Frühstücksterrasse) ein toller Blick direkt auf den Atlantik, einmalig schön!!! Wer Ruhe und Entspannung möchte wird hier vieles finden.

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig. Zur einen Seite mit direktem Blick auf den Atlantik, zur anderen Seite mit Blick in die Berge. Unmittelbar vor dem Hotel (Meerseite) verläuft eine kleine Straße, keine Lärmbelästigung, uns hat das nicht gestört

• Gut
  • Wir waren zufrieden, unseren Ansprüchen wurde die Gastronomie gerecht. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

• Gut
  • Wir waren bereits das 2. Mal in dem Hotel, auch wegen des Service.

• Gut
  • Die An- und Abreise ist sicherlich suboptimal, das weiß man aber, wenn man die Insel La Gomera ansteuert. Ab Flughafen TFS erfolgt der Shuttle zum Hafen Los Christianos, Fährüberfahrt ca. 50 Minuten nach San Sebastian/La Gomera. Die Fahrt von San Sebastian bis zum Hotel Gran Rey im Valle Gran Rey dauert ca. 1 1/2 Stunden. Zimmer zur einen Seite mit direktem Meerblick, zur anderen Seite ein toller Blick in die Berge.

• Gut

Sehr viele Möglichkeiten die Insel zu Fuss zu erkunden. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber ein toller Blick auf den Atlantik, sehr bequeme Liegen/Schirme (kostenlos). Anlage sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019