Nachdem der August nicht unbedingt die Hauptsaison in La Gomera ist, war das Hotel auch nicht komplett belegt. Daher eine recht gemütliche Atmosphäre, kein Stress beim Frühstücksbuffet und auch sonst nirgendwo im Hotel.
Wer sich ein Zimmer mit Meerblick nimmt, muss in Kauf nehmen, dass sich die Balkone gegen Abend fürchterlich aufheizen und man es darauf bis zum Sonnenuntergang nicht aushält.
Da wir keine großen Halbpensions-Fans sind, weil wir abends gerne ausgehen und uns unter die Leute mischen wollen, können wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen, dass durchwegs in Ordnung war, aber vielleicht doch ein bisschen mehr Abwechslung vertragen könnte. Schön ist es, dass am Dach des Hotels gefrühstückt wird und man auch im Freien sitzen kann. Abendbuffet gibt es im Untergeschoss, dass auf uns einen weniger ansprechenden Eindruck gemacht hat.
Durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal. Deutschsprachige Rezeption.
Ideale Lage zwischen den Ortsteilen Vueltas (Hafen), La Calera und La Playa (Strand). Alle Ortsteile liegen so nah beieinander, dass man diese mit einem gemütlichen Spaziergang erreichen kann. Restaurants, Bars und Supermärkte gibt es ausreichend.
- Wellness
- Sport
Der Pool befindet sich am Dach des Hotels und ist gegen späten Nachmittag, wenn alle Gäste von den Ausflügen und Wanderungen zurückkehren voll belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |