Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Relaxurlaub mit Hindernissen

Das Hotel ist Traumhaft gelegen,über 2 Etagen und im sehr gutem Zustand.SEHR sauber.Zu wählen :Frühstück oder Halbpension.Ich empfehle nur Frühstück!! Buffet beim Abendessen hat mir persöhnlch überhaupt nicht geschmeckt.Gäste sind hauptsächlich Deutsche und ein paar Engländer. Leider ist seid einiger Zeit kein Handynetz vorhanden.Preis/Leistungsverhältniss in den Restaurants sind ok.Wenn man aus dem Hotel rechts geht kommt nach ca 200 m auf der rechten Seite ein kleines Lokal (Paraiso),super Essen!!toller Blick aufs Meer!!Super Preise!!!Echt ein Besuch wert!!!

• Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend.Alle mit kleinem Balkon,eigenem Bad,Klimaanlage,TV und Minibar.

• Frühstück wurde in der 3 Etage serviert,leider Tag für Tag dasselbe,allerdings mit viel frischem Obst.Einem wunderbaren Ausblick aufs Meer.Abendessen wurde unten serviert,nicht sehr einladend,wäre schön wenns auch oben serviert worden wäre(wegen der tollen Aussicht).Buffet reichhaltig aber ganz und gar nicht mein Geschmack!!!!!!!Kann ich nicht Empfehlen!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich aber leider außer Rezeption wenig Deutschkenntnisse.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt.Bei Beschwerden hört allerdings die Freundlichkeit ein wenig auf!! Hatte Zimmer mit Meeresblick gebucht(natürlich gegen aufschlag)und bekam Zimmer mit Blick aufs Tal.Samstag Abend vertröstet worden,sollte doch Morgen früh wieder kommen.Getan und wieder Sonntag vertröstet worden,die Leitung des Hotels sei erst Montag wieder da.Montag wieder nachgefragt und dann endlich haben wir am DIENSTAG unser gebuchtes Zimmer bekommen,sehr ärgerlich bei 1 Woche aufenthalt!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand,Traumhaft.Links und rechts ab vom Hotel nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Leider dauert der Transfair zum Hafen eine gute Stunde,die Fähre führt nur 3 mal am Tag.Wir wurden um 5uhr früh abgeholt,um 7.30 ging die Fähre(ca 40 min)nach Tenerifa.Von dort aus in ein Hotel zur Kofferaufbewahrung mit 3 std Aufenthalt,am 11,55 unr weiterfahrt zum Flughafen.14.50 uhr ging der Flieger!!!!!!! Der ganze tag ist hin,leider.Aber der Aufenthalt auf La Gomera ist es wert.Viele Wandertouren werden geboten,Inselrundfahrten,Wahl u Delfin Bootsfahrten!!!Lohnt sich wirklich.

• Gut

Es gibt keien Animation(auf die ich selber auch keinen wert lege) .Der Pool ist ein Traum,klein aber fein.Mit Blick aufs Meer oder wenn man mag Blick aufs Tal.Echt klasse.Grtränke werden am Pool serviert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2012