- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel Gran Rey sehr weiterempfehlen. Der Atlantik mit dem schönen Sandstrand 30m vor dem Hotel eignet sich hervorragend zum Schnorcheln, Sonnen und Baden. Wir haben beim Schnorcheln verschiedene Fischarten gesehen. Manchmal ist der Seegang zu groß, dann ist das Wasser zu trüb. Wenn man wandern möchte kann man einige Touren vom Hotel aus anfangen. Ansonsten empfehlen wir ein Auto anzumieten. Kostenlose Parkplätze befinden sich vor dem Hotel oder in der Umgebung. Mit dem Auto kann man sehr gut die Wanderrouten oder sehenswerte Ziele der Insel La Gomera erreichen. Viele Hotelgäste nutzten auch das Angebot an geführten Wandertouren. Die Poolanlage des Hotels ist sehr gut angelegt und in einem akzeptablen Zustand. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Vermisst haben wir mehr Sportangebote z.B. eine Tischtennisplatte. Abends kann man von der Strandpromenade oder vom West-Balkon den Sonnenuntergang beobachten. In der Nähe gibt es einige Bars und Restaurants z.B. in La Puntilla und La Playa Calera. Man kann auch einfach nur Spazierengehen. Das Essen war in Ordnung. Beim Abendessen gab es viele Speisen, oft schmackhafte regionale Gerichte und besonders viele Salate. Ich habe manchmal gegrillte Steaks vermisst, aber habe immer etwas anderes Leckeres gefunden. Sehr hervorheben muß man die große Vielfalt an Nachspeisen. Meiner Meinung nach könnte man aber mehr frisches Obst anbieten, welches man nicht selbst zerteilen muß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht