Robbi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel

sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Geschäftsleitung und Team, tolles Frühstücksbuffet. Weder am Hotel noch an den erbrachten Dienstleistungen gibt es etwas auszusetzen. Eher am Niveau der Mitreisenden. Aber man kann sehr lange Frühstücken und dem "Pöpel" im großzügigen Panorama Frühstückssaal ausweichen. Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Sehr helle und saubere Zimmer. Perfekter Zimmerservice :) . Matratze war einwandfrei Zi 106 .

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen. Das a la carte Restaurant genießt einen sehr guten Ruf im Tal des großen Königs ! Toller Panorama _ Frühstücksaal im 3. Stock, etwas älteres Intreur, aber sehr sauber und gepflegt.

• Sehr professionell geschultes Team, Geschäftsführung mehrsprachig.

• Da es jetzt eine Fährverbindung direkt ins Valley Gran Rey gibt, ist die Anreise dorthin viel einfacher geworden. Vomm Schiffsanleger zum Hotel kann man mitm Rollkoffer bequem zu Fuß das Hotel erreichen. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Wir hatten ausschließlich "Strandurlaub" dafür ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut

Sehr sauberer Poolbereich mit modernen Liegen und Schirmen, das Becken ist unbeheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise