Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schon Columbus wusste die Insel zu schätzen

Frühstück mit Blick aufs Meer und Meeresrauschen, die Lage ist traumhaft. Hier findet man seine Ruhe! Enttäuscht war ich überhaupt nicht, da ich von 3 Sternen ausging, aber es eigentlich 4 verdient hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in einem 4 Sterne Hotel ausgestattet, ich habe gut geschlafen. Das Bad ist gross und alles sehr sauber . Gott-sei-Dank kein Teppich im Zimmer, daher duftet es immer frisch.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war dem Standard eines 3-4 Sterne Hotel angepasst und es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist auf Zack, einen Grund zur Beschwerde gab es nicht. Alles sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fast alles sprechen deutsch und englisch, also auch keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal mit schwarzen Sandstrand, toll! In dem kleinen Ort findet man alles für den täglichen Bedarf, aber vor allen Dingen seine Ruhe. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Leider muss man erstmal ca. 1 Stunde vom Fährhafen fahren, aber alle Hotels auf La Gomera sind schwer zu erreichen.

Wer Trubel haben will, ist hier fehl am Platze. Strand- und Wanderurlaub ist hier angesagt, mehr nicht. Es ist ein Wanderparadies, allerdings muss man erstmal mit einem Mietwagen dorthin fahren, aber es lohnt sich garantiert.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Yvonne