- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Gran Rey hat eine optimale Lage sowohl für Bade- als auch für Wanderaktivitäten. Es liegt genau zwischen den Ortsteilen La Playa und Vueltas. Beide Ortsteile mit ihren vielfältigen Angeboten sind somit schnell erreicht. Lage direkt am Meer. Nur eine nicht allzu befahrene Strasse führt vor dem Hotel vorbei. Wir waren (auf eigenen Wunsch) zur Gartenseite hin untergebracht. Es ist dort sehr angenehm ruhig. Nur ab und zu hört man weiter entfernt und nicht aufdringlich einen Hahn oder ein Schaf. Man hat Blick auf Bananen- und Gemüseanpflanzungen und auf das grossartige Bergpanorama. Sonne am Balkon war im Februar ab ca. 09:30 Uhr. Die Playa del Ingles bzw. das Meditationszentrum Argayall ist zu Fuß leicht erreichbar. Wir wollten eigentlich ein Auto mieten. Hatten aber nach 6 Tagen Aufenthalt immer noch keinen Bedarf danach da im Umkreis gutes Wander- u. Badeangebot besteht. Das beste Wetter auf der Insel hat m.E. das Valle Gran Rey. Wenn es überall neblig und regnerisch ist hat man hier trotzdem noch die besten Aussichten auf Sonne. Interessant auch was für ein buntes und lebhaftes Publikum sich am Strand zusammenfindet und gemeinsam den Sonnenuntergang herbeitrommelt. Zum Hotel selbst gibt es zahlreiche positive Bewertungen und Beschreibungen denen ich voll und ganz zustimmen kann. Spätestens nächstes Jahr werden wir trotz anstrengender Anreise wieder hier sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut