Lage und Umgebung genial,Leider zu dieser Jahreszeit eher Nebensaison,was in Form verschiedener Umbaumassnahmen(Pool.Zimmer)während des Aufenthaltes zum Tragen kam,auch hatten wenige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten offen.Zu empfehlen ist das Restaurant direkt im Hafen von Vueltas.Das Hotel bietet zwar kostenfreies W-Lan ,ist aber insgesamt doch sehr renovierungsbedürftig.
Da die Betten einzeln auf Rollen stehen,die sich nicht blockieren liessen,gab es auch kein echtes Doppelbett. Leider gab es für die koffer keine Unterbringungsmöglichkeiten und die Schiebetüren des Kleiderschrankes schwer zu bedienen .Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren anfangs defekt ,was aber sehr schnell in Ordnung gebracht wurde.Der Ausblick ins Tal grandios,mit einem einem kleinen Balkon.Das Zimmer war auch mit gebührenfreiem W-Lan ,sowie einem Flachbildfernseher(auch mit einigen deutschen Programmen)ausgestattet.Das Bad war in hygienisch einwandfreiem Zustand,nur die Abluft war sehr laut und liess sich nicht separat abstellen.Das Zimmer hatte eine Doppeltür,unsere Tochter wurde aber aber 2 ZImmer weiter untergebracht.
Die Auswahl war durchschnittlich.
Der Service an der Rezeption ,incl.des technischen Service bei den Reparaturarbeiten im Zimmer war sehr kompetent ,hilfsbereit und freundlich.Die Zimmermädchen waren auch freundlich,vergassen nur leider gelegentlich,uns mit mehr als 1 Handtuch auszustatten,auch hier sprang die Rezeption sofort problemlos ein. Da während unseres gesamten Aufenthalts täglich,bis abends, Bauarbeiten mit teils erheblichem Lärm am Pool ,aber auch in einigen anderen Zimmern,vorgenommen wurden,hätten wir uns doch ein bisschen mehr Entgegenkommen,Freundlichkeit von Seiten des Managements gewünscht(evtl.ein Gutschein für das Dachrestaurant,oder etwas Anderes)--der Pool und auch die Bar waren durch die ständige Lärmbelästigung nicht,oder nur selten zumutbar
In unmittelbarer Umgebung gab es einen Tennisplatz,aber dafür war es tagsüber zumeist schon zu warm. Geführte Ausflüge (Berge,Whale watching,etc...)konnte man in der Nähe des Hotels buchen.Sehr zu empfehlen sind die Bootsausflüge (zum Whale watching) mit dem Speed schlauchboot von "Tina"-da its man den Tieren sehr nahe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |