- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir eine 1stündige Horrorfahrt über die Berge im Dunkeln überstanden hatten, kam der nächste Tiefschlag indem wir zwar ein Zimmer mit Meerblick bekamen(wie gebucht), allerdings zwei Meter neben dem Haupteingang im ersten Stock. Auf Anfrage nach einem anderen Zimmer, wurde die sehr gut deutschsprechende Dame(sie war bestimmt deutsch) an der Rezeption doch sehr pampig und ablehnend. Von Hilfsbereitschaft oder Verständnis keine Spur. Obwohl Gäste vor uns ausgecheckt haben meinte sie uns kein anderes Zimmer geben zu können - nicht sehr überzeugend!! Die Klima funktionierte auch nicht, die Fernsteuerung des TV auch nicht. Die Matratzen waren gut. Über den Reiseveranstalter bekamen wir dann zwei Tage später ein anderes Zimmer, allerdings nach hinten ohne Meerblick(der war ja schon bezahlt!!) da funktionierte dann der Schiebetürenschrank nicht mehr. Der Service ansonsten war ausgezeichnet, das Essen sehr gut und sauber war`s auch. Alles in Allem kann man es empfehlen, wenn man es nicht eng sieht und nicht so viele Ansprüche stellt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut