Ein sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern in hervorragender Lage, über dessen Eigenarten, wie Abendessen im Souterrain und angeblich mangelnde Speisenvielfalt seit 20 Jahren - solange besuchen wir das Hotel in unregelmäßigen Abständen- jeder seine eigene Meinung hat. Uns gefällt es.
Die Renovierung hat den Zimmern gut getan. Wlan und Flatscreen. Vielleicht etwas klein, aber durchaus ausreichend. Die Reinigung erfolgt sehr gründlich und zuverlässig
Wie immer sehr gut. Frühstück auf der Dachterasse, Abendesssen wie bereits beschrieben, für uns passt es.
Jetzt kommt das aber. Im Vergleich zu unseren bisherigen Aufenthalten ist der Service zum Frühstück und auch zum Abendessen eine Katastrophe. Das Personal ist extrem muffig und gelangweilt. Die Tische werden nicht zeitnah abgeräumt und für neue Gäste eingedeckt, sodass diese nachdem sie das Geschirr der Vorgänger zur Seite geräumt haben, erstmal selbst ihr neues Besteck zusammensuchen dürfen, während das Personal eine andere wichtige Beschäftigung vortäuscht oder durch Abwesenheit glänzt. Die Getränke werden auf den Tisch geknallt und wenn dann gerade doch mal Abräumzeit ist die Teller vor der Nase weggezogen. Einziger Lichtblick sind die Kollegen der Bar, Jose Luiz und Sonia, die ihrer Arbeit wie immer mit grösster Aufmerksamkeit und Freude nachgehen. Dies gilt ebenso für das äusserst kompetente, freundliche und deutsch-sprechende Team der Rezeption.
Direkt am Strand zentral zwischen La Playa und Hafen. Idealer Standort für Ausflüge und Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht weiter genutzt, der Pool ist recht frisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |