Waren im April in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Der Blick beim Frühstück übers Meer einfach unvergleichlich. Vom Pool auf dem Dach hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer oder in die Berge. Zum Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt bekommen und einen persönlichen Geburtstagsgruß. War eine ganz nette Geste. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und nicht immer war alles lupenrein, aber ich würde das Hotel trotzdem uneingeschränkt weiter empfehlen. Haben uns ab der ersten Minute richtig wohl gefühlt.
Klimaanlage hat nicht wirklich gut gekühlt. Betten waren bequem. Zimmer standardmäßig und zweckmäßig eingerichtet. Hatten Zimmer mit Blick aufs Meer und Richtung Straße. Trotzdem relativ ruhig, oder Oropax mitnehmen. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Meerseitezimmer sind nachmittags Sonnenseitezimmer. Heizen sich deshalb ziemlich auf. Dafür kann man Abends mit einem kühlen Bierchen bequem den Sonnenuntergang geniessen.
Das Essen sehr geeignet für 1 Veganer und 1 Vegetarier mit einer grossen Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Lasagne, Suppe.........Frühstück auch sehr umfangreich und es fehlt an Nichts. Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, unterschiedlich Brotsorten, Semmeln,Joghurt, Müsli, Gebäck... Einfach alles was das Herz begehrt. Grosse Hotels sind kein bisschen besser.
Das Personal der Rezeption war hilfsbereit, freundlich und kompetent. Keine gekünstelte, überschwängliche Freundlichkeit. Aber trotzdem professionell und verbindlich. Hatten keine Beschwerden. Waren wunschlos glücklich. Die Freundlichkeit des Restaurantpersonals war manchmal etwas unterkühlt aber ich will keine Freundschaften schliessen, sondern mein Essen in Ruhe einnehmen.
Liegt günstig für Ausflüge in die Berge oder auch für Einkäufe zu Fuß oder um Abends noch einen Spaziergang zu machen. Nebenan gibts eine Autovermietung. In der Ortschaft hat man die Möglichkeit geführte Ausflugsfahrten zu buchen. Programme mit Preisen liegen aus. Man kann auch ein Taxi mieten, wenn man nicht mit dem Touribus die Gegend erkunden will bzw. zu einem Ausgangspunkt für eine Wanderung gebracht werden will. Der Sandstrand wurde leider überall weg gespült. Liegeflächen nichtmehr wirklich vorhanden. Wir haben deshalb unsere Runden im Pool gedreht. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Der Transfer vom Flughafen zur Fähre und mit Bus zum Hotel klappte reibungslos.
War alles möglich. Man konnte zu Fuß, per Auto oder Rad die Gegend erkunden. Wir haben den Pool jeden Tag genutzt. Ein freies Plätzchen findet man immer. Am Abend gab's Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|