Adelheid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Der etwas andere Urlaub in entspannter Atmosphäre

Das Hotel passt sich sehr gut in die wunderschöne Landschaft La Gomeras ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service großartig. Dabei bleibt die persönliche Atmosphäre erhalten. . Ich bin jetzt zum 5. Mal hier in diesem Hotel und habe meine Aufenthaltsdauer von 1 Woche auf 4 Wochen erhöht und werde auf jeden Fall wiederkommen. Immer wieder habe ich auch überlegt eine Ferienwohnung zu nehmen, aber hier im Hotel Gran Rey genieße ich es, mich einfach nur verwöhnen zu lassen.

• Die Zimmer wurden im letzten Jahr geschmackvoll renoviert, sind praktisch eingerichtet, die Betten sehr angenehm. Im Zimmer mit Meerblick hat man vom Balko aus einen phantastischen Blick auf den Atlantik und sieht - bei entsprechender Wetterlage - sogar El Hiero und La Palma. Das Donnern und Tosen des Atlantiks werde ich zuhause nachts vermissen.

• Frühstücks- und Anendbuffet sind reichlich und werden teilweise mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten bestückt. Zusätzlich gibt es ein Restaurant, welches ich aber noch nicht ausprobiert habe, da mir das Abendbuffet alles bietet, vor allem köstliche Salate und leckeren Nachtisch.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend Geäußert Wünsche werden ernst genommen und sofort bearbeitet.

• Die Lage ist ideal, alle Strände sind schnell zu erreichen und sowohl die originellen Läden als auch die zahlreichen kleinen Restaurants und Cafes sind in der näheren Umgebung. Mit ÖPNV oder geführten Bustouren kann nan die Insel erkunden oder man startet die Wanderungen direkt im Valle Gran Rey; das dann allerdings relativ steil bergauf mit atemberaubenden Aussichten.

Die Sonnen für die Freizeitangebote beziehen sich auf die Insel. Das Hotel bietet einen Swimmingpool, einen Tennisplatz, interessante Vorträge und am Wochenende Musikveranstaltungen, die zum Glück nicht zu laut sind. Ich ziehe es vor das zu nutzen, was die Insel bietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise