Kleines Mittelklasse Hotel mit Swimmingpool auf dem Dach; deutsche Gäste überwiegten; wir hatten Halbpension; WiFi ist im Treppenhaus vorhanden; älteres, aber gepflegtes Hotel Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung; wir hatten 2 Wochen fast nur Sonnenschein; 22-23 Grad; das Meer hatte laut Aushang in der Hotellobby 19 Grad; 300 m vom Hotel entfernt ist der sogenannte Baby Beach, eine flache durch Felsen abgesperrte Bucht; wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen, empfehlenswert; Parkplätze ausreichend vor dem Hotel vorhanden
Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Landseite; Zimmer 138 und 141; das eine lag direkt neben dem Aufzug, das andere über der Küche, dadurch lauter; ab 3.00 h nachts krähen Hähne lautstark; wir finden die Zimmer zur Meerseite besser, da dort auch im Dezember besonders die Abendsonne drauffällt; eine Heizung in den Zimmern gibt es nicht; abends brauchte man einen Pullover und eine lange Hose; wohin mit 2 Koffern bei Doppelbelegung ist uns schleierhaft; Minibar mit zivilen Preisen vorhanden; ansonsten gab es Telefon und Klimaanlage; Handyempfang war gerade eben ausreichend; auf dem Balkon stehen ein Tisch und 2 Stühle; Badezimmer ist in die Jahre gekommen, war aber in Ordnung
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, die bis Mitternacht auf hat; das Restaurant hat von 18.30-21.30 geöffnet; die Halbpension war einem 3-Sterne Hotel angemessen; es gab ein Salatbuffet mit frischen und angemachten Salaten, dazu immer 2 Käsesorten; jeden Tag gab es die kanarischen Runzelkartoffeln und Pommes; sowie jeden Tag Pasta; ansonsten gab es zweierlei Fisch und zweierlei Fleisch; das Weihnachtsbuffet hob sich besonders hervor; es gab spanische Speisen aber auch internationale, wie ungarisches Gulasch; Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei;
Das Servicepersonal war sehr freundlich; an der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen; Personal im Restaurant und an der Poolbar sprach nicht deutsch, auch kein englisch; Zimmerreinigung war durchschnittlich; Teller im Restaurant wurden immer sehr schnell abgeräumt; Service im Poolbereich war nachmittags ausbaufähig
Entfernung zum Strand 50 m; Stein- und Sandstrand gemischt; durch eine wenig befahrene Straße ist das Hotel vom Strand getrennt; keine Liegen und Sonnenschirme am Strand; Anreise dauert vom Fährhafen 1,5 Std.; die Fähre von Teneriffa dauert 50 Min.; liegt direkt im Ort; abends Strandmusik; Trommeln; Supermärkte direkt im Ort ca. 500 m entfernt; Restaurants auf der ganzen Straße, sowie einige shopping-Gelegenheiten; Bushaltestelle schräg vor dem Hotel
Es gibt, wie von uns erwünscht, kein Animationsprogramm; einmal gab es kanarische Musik in der Poolbar, Liegen am Pool waren trotz Vollbelegung des Hotels reichlich vorhanden; der Pool ist nicht beheizt; das Wasser war sehr kalt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Regina |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie bei der Bewertung mit dem Hotel im Allgemeinen, zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir dankend entgegengenommen. Das Hotel ist aufgrund der Lage ideal und durch seine Nähe zu vielen Wanderwegen ein idealer Standort für Wanderfreunde. Herzliche Grüsse, Martin Gonzalez (Manager)