Das Hotel ist nicht mehr neu aber sehr, sehr shön und gepflegt. Obwohl nicht so klein, macht es einen familiären Eindruck. Mich hat vor allem die Sauberkeit beeindruckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist mit drei Sternen für meinen Geschmack zu niedrig eingestuft. Viele 4-Sterne-Hotels sind schlechter. Der Handyempfang ist gut. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Für Wanderer die keine Rundwanderung machen möchten und den Bus nicht nutzen können/möchten, Die Variante "trampen" ist auf La Gomera bewährt. Es finden sich immer nette Leute, die einen Mitnehmen. Fragen kostet ja nix. Wir hatten im Mai sehr gutes Wanderwetter. Wer Interesse an Walbeobachtungen hat: Wir haben große Tümmler, Rauhzahndelfine und Pilotwale gesehen. Oceano (kurz vor der Hafeneinfahrt - linke über den leer Platz - liegt ein wenig versteckt). bietet gute Touren an
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber durchaus angenehm. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Der Blick ist schön. Aber vor allem hatte es den Vorteil, dass wir tagsüber Schatten hatten und abends auch bei geöffneter Tür schlafen konnten. Die Zimmer auf der Meerseite sind sehr sonnenverwöhnt. Nachts ist es wegen der starken Brandung dort auch ziemlich laut. Klimaanlage war vorhandn haen wir aber nicht benutzt. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch uns zwei Stühlen möbiliert. Das TV ging gut. Einige seutsche Sender waren gut zu empfangen. Eine leere Minibar ist vorhanden. Man kann Getränke problemlos vom Personal nach Wunsch einfüllen lassen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück auf der Dachterrasse war ein guter Start in den Tag. Die Auswahl ist für ein 3-Sterne-Haus extrem üppig. Abends war die Auswahl ebenfalls groß. Jeder konnte etwas finden. Allerdins ist ja alles eine Frage des Geschmacks. Wir gingen immer erst gegen 20:30 Uhr essen. Da war der Speisesaal wenig besucht und es war richtig gemütlich. Warteschlangen am Buffet ab es keine. Die einzelnen Speisen waren zu jederzeit vorhanden. Obwohl die Speisezeit abends bis 22 Uhr ging, wurden um 21:30 Uhr noch fehlende Speichen aufgefüllt. Dass sogar eventuelle Nachzügler kein Nachsehen hatten. Das Restaurant macht, wie das ganze Haus einen sehr sauberen Eindruck. Tische werden nach jedenm Gast wieder gleich neu eingedeckt.
Wir waren sehr zufrieden. Die Kellnerinnen sind zuvorkommend und freundlich. Das Personal an der Rezeption vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt am Meer gelegen. Über die vorm Hotel verlaufende nicht sehr frequentierte Straße ud man ist am Strand. Leider ist die Brandung sehr stark und nur wenig Sand vorhanden. Empfehlenswert ist die Playa des Ingles. Aber auch dort ist schwimmen wegen der starken Brandung selten möglich. Für Schwimmer eignet sich nur die kleine Sandbucht am Hafen. Obwohl keine Badeinsel ist die Kulisse an den Stränden einfach gigantisch. Gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Im Hotel werden mehrmals in der Woche Filme der Insel gezeigt.
Der Pool alleine hat schon die volle Punktzahl erreicht. Der ist zwar nicht sehr groß aber super gelegen. Der Blick auf Meer und Berge ist sehenswert. Freie Liegen mit Sonnenschirmen waren nachmittags, nach unseren Touren immer da. Wie es im Tagesverlauf aussieht, kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Iris |