Besser als 3 Sterne! Wir haben hier wirklich einen sehr schönen Urlaub verbracht. In ca. 100 Meter Entfernung vom Hotel befindet sich der Wanderanbieter Tima. Wir haben fast alle der angebotenen Wanderungen gemacht. Sehr empfehlenswert!! Man sollte auf keinen Fall alleine loslaufen sondern mindestens immer zu zweit - sonst kann es schnell gefährlich werden. Niemals ohne Handy! Das Einspeichern der Hotel-Telefonnummer nicht vergessen! Leute mit Höhenangst kann ich nur empfehlen Abstand von einer Reise nach La Gomera zu nehmen. Man kommt praktisch nirgendwo hin ohne an irgendwelchen Steilhängen entlang zu fahren oder zu wandern.
Für ein 3 Sterne-Hotel waren die Zimmer sehr schön. Es wurde jeden Tag gereinigt . Die Damen vom Reinigungspersonal haben sogar immer die Betten von der Wand geschoben und wirklich sehr gründlich sauber gemacht.
Das Frühstück war klasse. Man kann auf der Dachterasse mit Blick auf das Meer und die Berge Frühstücken. Die Auswahl war reichhaltig und auf Wunsch bekommt man auch noch Pfannkuchen, Omeletts und Spiegeleier gebraten. Das Abendessen fand ich persönlich ok. - aber nicht herausragend. Die Auswahl ist hier jedoch auch groß und wenn man in Ruhe schaut, dann findet man immer etwas Leckeres. Schade, dass das Abendessen nicht auch auf der Dachterasse eingenommen werden kann. Der Raum im Erdgeschoss ist nicht wirklich schön.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Meiner Meinung nach das Hotel mit der schönsten Lage im ganzen Valley Gran Rey. Man muß nur eine Straße überqueren und ist schon am Strand. Die Straße ist kaum befahren. Der Strand ist einer der schönsten auf ganz La Gomera. Tipp: Wer gerne die Meeresbrandung hört und sieht, sollte ein Zimmer mit Meerblick im 2 Stock buchen - dann kann man sehen, wie die Wellen an den Strand rollen.
- Wellness
- Sport
Der Pool befindet sich auf dem Dach des Hotels und ist klein aber sehr gepflegt. Es gab immer Schirme und freie Liegen. Der Ausblick ist atemberaubend! Vor einem das Meer und hinter einem das Tal und die Berge. Ansonsten gibt im Hotel kaum Animation und es ist damit die richtige Wahl für Menschen, die Ruhe und Entschleunigung suchen. Das Publikum war überwiegend 45 +. Vorwiegend Akademiker.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |