Lana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub kann man das nicht nennen!

Die Hotelgäste wurden je nach Alter und Familienstand in das Haupthaus oder in das etwas heruntergekomme Nebengebäude untergebracht. Junge Leute wie wir hatten da leider Pech, denn wir waren in dem baufälligen Gebäude mit altem, quietschenden Fahrstuhl, bei dem man unter Angst litt stecken zu bleiben und einer Zimmertür, die sich nur durch auftreten öffnen ließ. Geld für auswärtiges Essen einplanen, Handtücher für den Strand mitbringen, Föhn einpacken und auch Ohropacks sollten nicht fehlen.

• Absolut dreckig! Fremde Haare bei Ankunft auf Boden und Bett, sowie Flecken auf der Wand und Bettdecke. Es waren tote Tiere an der Wand auf der Terrasse. Es war kein Kühlschrank vorhanden, der Schrank war klein aber okay. Das Telefon war sehr eingeschränkt, man konnte angerufen werden, aber selber nicht anrufen. Der kleine Fernseher hatte nur ein deutsches Programm (ARD), allerdings haben wir nach ein paar Tagen auch das nicht mehr empfangen. Fernbedienung nur gegen Gebühr genauso wie der Safe! Zudem war es sehr hellhörig und wir duften von unserem Balkon aus den wunderschönen Parkplatz bewundern..

• Sehr schlecht
  • Speisebereich erinnert stark an eine Jugendherberge mit billigen Möbeln und schäbiger Tischdekoration. Das Essen war katastrophal. Widerlich trifft es am besten: es war fade, kalt und überkocht. Außerdem hat es an eine Massenproduktion erinnert. Die Auswahl war nicht sehr abwechslungsreich. Das Frühstuck war ungenießbar! Was man jedoch loben muss, war das abendliche Nachtischbuffet.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen waren nicht zuverlässig und kamen eher nach Lust und Laune zum Saubermachen. Unsere Probleme, Wünsche und Hilferufe wurden nicht ernst genommen, sondern belächelt. (Wir wurden ausgelacht!) Das Notfalltelefon stand uns nur gegen Gebühr zur Verfügung.

• Gut
  • Lage war Super, der Supermarkt und Geschäfte anderer Art waren direkt vor der Tür. Die Hauptstraße an der die Diskos waren, sowie das Meer waren in 5 Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011