Leider entsprach unser Aufenthalt Anfang September überhaupt nicht den Erwartungen. Auf der Homepage wird ein Sandstrand beworben, tatsächlich handelt es sich jedoch um einen Kiesstrand. Ohne kostenpflichtige Liege war es kaum auszuhalten. Auch ein Fahrradverleih, wie angegeben, existierte nicht bzw. einige Straßen weiter.
Das Hotel war extrem laut und hellhörig – durch feiernde Gäste war vor 4 Uhr morgens nicht an Ruhe zu denken. Es wurde mit Türen geknallt, geschrien und sich lautstark auf den Fluren und Balkonen unterhalten. Tagsüber sorgten laute Musik und Animateure am Pool zusätzlich für eine ständige Party-Atmosphäre. Die Sauberkeit ließ ebenfalls stark zu wünschen übrig: Handtücher und Bettwäsche hatten gelbe Flecken, diese wurden bei Bescheidgabe sofort gewechselt. Allerdings lag überall Staub und Staubflocken, wodurch man ausgehen kann, dass lange kein Staub mehr gewischt wurde.
Das Essen war lauwarm, eintönig und schlecht beschildert. Abwechslung fehlte, Burger-Patties waren teilweise noch roh. Im Fisch fanden wir Haare und sogar blaue Kunststoffschnüre.
Getränke wurden aus Plastikbechern serviert (nicht sehr nachhaltig), wodurch sowohl im Haus als auch am Pool viele Müllreste lagen. Zudem sprach nur ein Mitarbeiter einfaches Deutsch, alle anderen lediglich Spanisch oder Englisch. Uns war es aber alles zu „larifari“ und wir haben Informationen bekommen, die es dann so nie stimmten (Busabfahrtszeiten, Fahrradverleih, etc).
- Wir sind von Flughafen mit dem Shuttle 2,5 Stunden gefahren. - Omnibusbahnhof durch 5 Minuten Fußweg gut zu erreichen. - zu nah an der Partymeile -> viel zu laut
Wasserpark der zum Hotel gehört. Jeden Abend eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |