Das Hotel machte äußerlich sowie innerlich einen super Eindruck. Wenn man zur Rezeption läuft, kommt man direkt schon am Pool vorbei, was einem schon ein bisschen Urlaubsfeeling gibt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, mussten allerdings noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten, da man es vor 12 Uhr nicht beziehen kann. Zu den Gästen kann man sagen, dass alle aus komplett verschiedenen Ländern kommen und von jeder Altersgruppe jemand vertreten ist. Wer nicht viel wert auf Luxus legt und preiswert Urlaub in einem Hotel machen möchte, für den ist dieses Hotel gut geeignet! Sollten wir nochmals nach Lloret reisen, werden wir auf jedenfall dieses Hotel nehmen!
Wir hatten mit den schlimmsten Sachen gerechnet - doch kaum im Zimmer angekommen, waren wir positiv überrascht. Der Boden war sehr sauber geputzt, die Betten sorgfältig gemacht, das Bad war mit Desinfektionsmittel und allem Anderen super gut gereinigt und es zeigte sich weder Schimmel noch Rost an irgendeiner Stelle. Kleiner Mangel war, dass die Tür sich nicht richtig schloss, was uns aber nicht groß störte. Jeden Morgen wurde das Zimmer grob gewischt, neue Handtücher ausgelegt und das Klo gereinigt. Anzumerken ist, dass uns keine Putzfrau beim Schlafen störte, sondern, dass sie erst, nachdem wir weg waren, in das Zimmer gegangen ist. Zimmerzustand ist echt top!!! Außerdem hatten wir einen Balkon, der uns eine tolle Sicht über die ganze Hotelanlage, zum Pool und über Lloret gab! Dazu kam die tolle Klimaanlage, die man an- und ausschalten konnte wie man wollte, sie funktionierte einwandfrei. Nur mich störte, dass sich die Temperatur nicht regeln ließ und wir nachts nicht bei 18° schlafen wollten. Also ließen wir sie nur an, wenn wir nicht im Zimmer waren! Darum ein Stern Abzug. Ansonsten keine Beschwerden.
Wir hatten Halbpension, konnten somit nur Frühstück und Abendessen genießen. Das Essen war sehr vielfältig mit zig verschiedenen Essenssorten ( auch für Vegetarier gut geeignet). Frühs gab es Brötchen, Brot, Butterhörnchen, Muffins und noch mehr. Mir haben vorallem die Butterhörnchen am besten geschmeckt. Zu trinken konnte man zwischen Saft, Kaffee und Tee wählen. Abends konnte man dann zwischen warmen und kalten Speisen wählen, wozu man allerdings etwas zu trinken kaufen musste, wenn man Durst hatte.
Das Personal war freundlich und konnte Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch soweit wir das mitbekommen hatten. Obwohl es nachts war und wir nach einem Zimmerschlüssel fragten, weil wir ihn vergessen hatten, war der Mann an der Rezeption sehr freundlich.
Die Entfernung zum Hauptstrand im Ort von Lloret ist nicht sehr weit. Nach ungefähr 700 Metern hat man das Ziel auch schon erreicht und kommt nebenbei an unzähligen Geschäften und Ständen vorbei. Der Finalstrand, meiner Meinung nach der schönere Strand, liegt ungefähr 1 km hinter dem Hotel, aber ist durchaus zu Fuß super zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten hat man unter anderem durch den Spar-Supermarkt, der 5 Minuten weg vom Hotel ist.
Zu Unterhaltung und Sport können wir nichts sagen, da wir den Strand bevorzugten. Trotzdem legten wir uns an den Pool und schwammen auch darin. Er schien gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |