Konstantin (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Soll sich keiner antun

Das Hotel sieht von außen nicht ganz so schlimm aus wie es innen ist. Wobei der Pool schon einen kleinen (schlechten) Eindruck verschaft. Bucht im Hotel Pliska wo die Zimmer so aussehen wie die neuen in Gradina und zu einem Billigerem Preis. Oder man nimmt sich gleich eine Suit in Pliska welche wirklich sehr gut ausgestattet sind. Jedenfalls das Zimmer 32A.

• Schlecht
  • Teppich ist dreckig, Betten ungemütlich, Badezimmer katastrophal. Wenn möglich empfehle ich euch nur die neuen Doppelzimmer zu buchen die sich im 9 Stock befinden. Nur kann man es noch einigermaßen aushalten.

• Sehr schlecht
  • Wirklich übel. Wir hatten nur Frühstück gebucht (worüber ich auch sehr froh bin). Jeden Morgen das gleiche schlechte Frühstück, was ich aber nur aus Erzälungen meiner Mitreisenden weiss da ich mir das Frühstück nur einmal angetan habe. Die beiden Bars werden glaube ich nur von eigenem Personal besetzt besonders an der Bar am Pool findet man nur das Personal sitzen welches sich langeweilt.

• Schlecht
  • Personal war eigentlich freundlich wobei auch unkompetent was wohl auch auf das alter zurückzuführen ist. Habe da keine gesehn die älter als 21 war. Die zahlreichen (und notwändigen) beschwärden wurden zwar aufgenommen aber wirklich weitergeholfen wurde nicht. Ansonsten hat sich das Personal (Barkeaper und Kofferträger) aus langeweile mal bei einer Runde Billiard abgelenkt.

• Das ist wohl das Beste an dem Hotel. In nur ca. 5 Gehminuten erreicht mann den sauberen Strand.

• Sehr schlecht

Sport = 0, Unterhaltung kommt nur von der nerfigen Sängerin, die immer das gleiche sang, vom Nachbarhotel Pliska.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Konstantin