Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Der reinste Horror

Es fängt schon von außen an der Pool würde perfekt in unseren Garten passen aber nicht für ein Hotel, da würden max. 8 Leute rein passen. Und verschmutzt war es auch. Kein Wunder das nur die besoffenen Jugendlichen um 3 Uhr morgens da gebadet haben. Der Kinderpool war nicht in Betrieb. Zum kaputt lachen war der Fahrstuhl den gab es erst ab dem 4. Stock, aber jede Stunde kaputt. Wir waren auf der 7. Etage und das Zimmer war viel zu klein für 3 Personen. Das Bad war auch nicht grad das sauberste. Nachbarn haben erzählt das sie eine Kakerlake hatten. Wir hatten die Begrüßung mit einer Zecke, dannach hatten wir zum Glück keine Begegnung mehr mit ekeligen Viechern. Die Betten waren auch kurz gesagt: Katastrophal! Unser Ausblick vom Balkon waren überall Bäume. Also ich würde es keinem Menschen empfehlen, der Erholung sucht. Da waren viele Jugendliche die Partys gefeiert haben bis früh am morgen. Es flogen sogar Stühle aus den Balkons.

• Schlecht
  • Bis zur 4. Etage gab es schon renovierte Zimmer und Fluren. Unser Zimmer war wie schon gesat nicht das aller beste. Die Türen waren älter mit schimmel dran. Man traute sich nicht barfuss auf dem Teppich zu laufen. Es wurde keinmal gesaugt. Der Schrank war sehr sehr klein. Es gab einen Fernseher. Die Steckdose konnte man nicht anfassen sonst würden sie aus der Wand fallen. Es gab nur eine Steckdose für das ganze Zimmer. Im Bad gab es keine.

• Schlecht
  • Das Buffet war auch sehr Katastrophal die ganzen 2 Wochen gab es ein und das selbe. Morgens gab es Rührei und Brötchen die schon sehr alt waren. Es gab Abendessen ab 18 Uhr und kurz nach 18 Uhr gab es kein Essen mehr und eine Schlange bis zu den Treppen. Als man was zu Essen bekommen hat musste man sich schob wieder für die Mikrowelle anstellen, denn das Essen war kalt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war eigentlich freundlich aber sehr unzulässig und sie hatten bestimmt keine großen Erfahrungen mit der Führung eines Hotels denn sie waren nicht älter als 22 Jahre. Die Putzfrauen kamen und fragten, ob sie putzen müssen. Es gab keine frischen Handtüchern. Leute haben es getestet sie haben ein Punkt mit einem Lippenstift auf ein Handtuch gemalt und auf den Boden geworfen. Sie kamen vom Strand und hatten die selben Handtücher wieder auf ihrem Bett gefaltet.

• Schlecht
  • Das Hotel war das letzte von einer Sackasse. Man könnte sagen, dass war das beste an dem Hotel. Man brauchte nur 5 Minuten bis zum schönen Strand. Auf der anderen Seite ging es zum Einkaufen.

• Sehr schlecht

Wie schon gesagt war der Pool sehr sehr klein aber auch noch dreckig dazu. Es gab 10 Liegen doch alle waren oft frei. Es gab keine Unterhaltung. Musik gab es meistens vom Nebenhotel und auch jeden Abend die selben Lieder das man die schon auswendig konnte. An der Bar gab es keine Leute nur die gelangweilten Angestellten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Vanessa