- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht einen sehr unprofesionellen Eindruck. In unserem Zimmer funktionirte fast nichts mehr. Die Beleuchtung konnte nur noch von der Eingangstüre aus geschaltet werden. Licht am Bett? Defekt! Meine Frau wollte beim Eintritt ins Zimmer das Fenster öffnen. Sie hatte es dann nur noch, von einem Scharnier gehalten, in der Hand. Das untere Scharnier war abgebrochen und hing nur noch in Teilen am Rahmen. Da wir in der 2. Etage waren, hatte sie schon mit dem Schlimmsten gerechnet und das Fenster auf dem Gehweg liegen sehen. Wir haben es dann nicht wieder berührt! Die Belüftung im Bad darf nicht geöffnet werden denn sonst stinkt es fürchterlich nach Ölabgas. Heizung oder Garage, man weiß es nicht, aber es war wiederlich! Dusche: eine kleine Badewanne mit einer kleinen feststehenden Seitenwand an der mann sich dan auch beim Aussteigen festhalten muss da keine Haltegriffe vorhanden sind. Also vorichtig mit Seife, Rutschgefahr!!! Parkplatz für uns Gäste? Leider nicht, alle bereits vergeben!? Einzige sichtbaren Gäste: ca 30 ältere Gäste mit EINEM Bus? Parkplatz vor dem Haus: eingeschränktes Halteverbot. 1Std Rundfahrt, nichts frei, ab ins öffentliche Parkhaus. Fußmarsch! Dann der Knüller, das Abend essen im eigenen Restaurant. 19: 00Uhr Essen bestellt. 20: 10Uhr reklamiert. Kommt das heute noch? Sorry, aber wir haben heute 30! Abendessen zum Buffet, es geht alles drüber und drunter, sorry ich kann nichts dafür, bin nur Pratikantin!!! Dann oh Wunder, das Essen kommt. Grillteller und Fajitas, !!!Alles EISKALT!!! Sorry, wir hatten leider keineZeit das Essen auszuteilen, das Buffet... Also nix wie weg hier, alles stehen lassen und ins nächste Restaurant. Wo anders hat es dann dennoch innerhalb einer viertel Stunde geklappt, trotz vollem Haus. Dies also eine kurze Beschreibung des Wochenendes. Könnt noch einiges mehr schreiben, muss mich jetzt aber erstmal erholen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht