Björn (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut

Traumhafter Atlantikblick, wunderschöner Garten, gutes Essen, engagierte Mitarbeiter - TOP! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Eine Modernisierung wäre notwenig, dennoch war alles sauber und in Ordnung. Das Bad hatte eine rollstuhlgerechte Ausstattung.

• Gut
  • Auswahl nicht riesig, aber schmackhaft und reichlich. Jeden Tag gab es frisch geschnittenes Obst und Salat. Wie so oft waren die meisten Gerichte leider wenig gewürzt, Salz und Peffer waren aber auf jedem Tisch vorhanden.

• Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich, einige wenige sprachen deutsch. Auf eine Lebensmittelunverträglichkeit wurde umgehend reagiert. Wir waren rundum zufrieden.

• Ein wundervoller Ausblick auf den Atlantik und direkt an der Promenade (toll zum spazieren gehen, aber ohne Restaurants, Bars oder Geschäfte, wie man es aus anderen Touristenzentren kennt). Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, denn Trubel gibt es in unmittelbarer Nähe nicht. Bushaltestellen befinden sich direkt vor bzw. oberhalb des Hotels. Ein Einkaufzentrum mit diversen Labels und Supermarkt ist fussläufig erreichbar. Einige Restaurants (Steakhouse, Meeresfrüchte, Pizzaria, All you can eat, Bäcker) befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Empfehlenswertes Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Ihre Worte sind ein Beweis für die Hingabe unseres gesamten Teams in ihren tagtäglichen Bemühungen, all unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager