- schöne Lage, ideal für Wandertouristen - sehr freundliches Personal - gepflegter Außenbereich - manchmal ein wenig laut, da zwischen 2 Straßen gelegen
- eigentlich in Ordnung und sauber jedoch einige kleinere technische Mängel, die sich ohne größeren Aufwand beheben ließen - die eingebaute Kochniesche eignet sich nur bedingt zum Kochen - leider keine Badewanne sondern nur eine Dusche mit Vorhang - etwas wenig Ablage- und Stauraum - unsere Suite hatte einen super Meerblick
ein Restaurant mit wenig Abwechselung
völlig in Ordnung
am Stadtrand von Funchal gelegen ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt schöner Uferpromenadenweg bis ins Stadtzentrum zu Fuß etwa 40 Minuten mehrere Restaurants und ein großes Shoppingcenter in der Nähe
für die Hotelgröße in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Gäste, Es bereitet uns große Freude, Ihre anerkennenden Worte zu lesen. Ihre Kommentare und Bemerkungen sind uns besonders wichtig. Nur so können wir unseren Service nach Ihren Wünschen ausrichten und verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager