Schönes Hotel, gutes Frühstück, könnte etwas zentraler zu Funchal liegen. Schöne Promenade und Bademöglichkeit direkt vor der Tür!
Wir waren zu viert in einem Apartment. Hier war das Bad leider nicht mehr sehr hübsch, behinderten gerecht und somit ebenerdig mit unschönem Boden. Aber super sauber und ansonsten praktisch und gut eingerichtet. Toller Balkon mit seitlichem Meerblick.
Wir hatten lediglich Frühstück im Hotel, dies war abwechslungsreich und Wünsche wurden einem stets erfüllt. Personal war immer sehr lustig. :-) Lediglich die Eierstation war nicht so nach unserem Geschmack, aber das war nicht weiter schlimm.
Wir haben gefragt ob es für die Schlafcouch eine Alternative gibt, vielleicht ein weiteres Beistellbett o.ä. da das Hotel aber komplett ausgebucht war war dies schwierig jedoch haben wir eine doppelt so dicke Matratze bekommen, die innerhalb von ca. 15 Minuten auf unserem Zimmer war. Personal war immer sehr freundlich und hat gutes Deutsch & Englisch gesprochen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war lediglich ca. 20-30 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen daher waren wir sehr flexibel und vom Hotel aus waren alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten fanden wir immer auf der Straße. Nach Funchal laufen kann man zwar, aber ca. 3km nach dem Abendessen zurückzulaufen ist dann doch ein wenig viel. Tolle Lokale aber direkt neben dem Hotel.
Großer Wellnessbereich, Abendprogramm, schöner Aussenpool, Shoppingcenter 5 Minuten Fußweg entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Wir sind sehr froh zu hören, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin | Residence Manager