Nach der Coronaöffnung gehörten wir zu den ersten Gästen im völlig neu gestaltetem Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll,modern und ansprechend gestaltet,die Betten super gemütlich . Der Außenbereich des Speiserestaurants ist hell, mit mediterranem Flair und einladendem Ambiente
Wir waren von unserem Zimmer total begeistert, mit großzügig viel Platz, einer Sitzecke auf dem Balkon, ausnehmend bequemen Betten. Alles top gepflegt.
Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich,das Essen so super lecker,dass wir gleich mehrere Abende wieder dort gegessen haben, um weitere Köstlichkeiten zu probieren: knuspriger Zander,wunderbares Steak,mächtige Burger , das knackig frische Pizzabrot. Bei allen gewählten Speisen wurden unsere Erwartungen total erfüllt.
Das Personal war aufmerksam,sehr freundlich und zugewandt und dabei auch noch flott.
Das Hotel liegt an der Selliner Prachtstraße,unweit zum Strand,mit vielen Möglichkeiten zum Bummeln.Mit dem Fahrrad ist man ruck-zuck auf den wunderschönen Radfahrstrecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Karin |
Hey Karin, herzlichen Dank für die super Bewertung! WIr haben für unsere Gäste alle Zimmer modernisiert und es freut uns, dass diese so klasse bei euch ankommen. Wir sind zuversichtlich, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!