nettes, kleines Familienhotel, in dem der Gast noch zählt, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet gewaltig, herrliche Gulaschsuppe am Nachmittag, ausgezeichnete Küche am Abend, vorwiegend deutsche und niederländische Gäste
verschiedene Kategorien, uns genügt das kleine Zimmer, sehr gemütlich und vor allem sauber, nette Zimmermädchen
geschmacklich super Essen, abwechslungsreich, auch viele typisch österreichische Gerichte, welche man ansonsten nicht mehr so oft bekommt,( Tafelspitz, Hackbraten), wir kommen jedes Jahr mit mindestenes 2 Kilo mehr nach Hause
freundlich, nett, mit Madlen und Juliane schon altbekannte Gesichter, die man jedes Jahr wiedersieht, auch die Chefleute Christine und Hannes sind jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht
zental gelegen, 5 Minuten zum Lift und 5 Minuten ins Ortszentrum, aber oberhalb der Hauptstrasse, sodaß man vom Verkehr und von lautstarken Nachtschwärmern nichts mitbekommt
- Sport
im Winter tolles Skigebiet , im Sommer wird ein Wanderprogramm angeboten, welches wir vielleicht nächstes Jahr ausprobieren werden, tolles, gemütliches Schwimmbad im balinesischem Stil
| Infos zur Reise | |
|---|---|