Das Zimmer war sauber und schön und das Frühstück auch gut und ausreichend. Leider war aber das Abendessen nicht so wie man es sich für ein 4 Sterne Hotel erwarten würde. Die Nachspeisen und die Beilagen bestanden meist aus Tiefkühlware und auch sonst war die Auswahl der Speisen etwas einfallslos. Die Sauna war nur am Nachmittag für 3h in Betrieb und der Whirlpool war nicht vollständig funktionstüchtig. Wir haben uns beim Buchen des Hotels auf die guten Bewertungen verlassen und waren dann sehr entäuscht.
Die Zimmern waren schön und sauber aber eher klein.
Wie schon erwähnt bestanden die Nachspeisen und Beilagen aus Tiefkühlware. Auch bei den Suppeneinlagen hat man sich nicht die Mühe gemacht sie selbst zu kochen, sondern man hat zu Nudeln und Backerbsen gegriffen. Das Putenfilet bestand aus paniertem Separatorenfleisch und das tatsächliche Fleisch wurde so lange gebraten bis es komplett trocken war. Das Frühstück war ausreichend und gut
Im Service arbeitet die Chefin und einige Kellner. Die Chefin war sehr freundlich aber das Personal eigenartig. Sie haben uns die Teller immer quer über den Tisch in die Hand gedrückt weil sie zu faul waren um den Tisch herum zu gehen, obwohl es möglich gewesen wäre. Auch die Anrede mit "Jungs" und "Mädels" für erwachsene Personen finde ich persönlich unpassend.
Die Talstation ist zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Die Sauna war nur 3h am Nachmittag geöffnet und der Whirlpool war eigentlich nur ein Pool da die Sprudeldüsen nur teilweise aktiviert oder funktionstüchtig waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|