Es ist ein sauber geführtes Hotel mit familiärer Führung. Die Zimmer sind von angenehmer Größe und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war vom Buffet. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Das Abendessen war ein 4-Gänge-Menü. Außer Salat, der über das Buffet selbst auszusuchen war, wird das Menü serviert. Man kann die Speisenfolge auch zeitlich selbst etwas steuern, wenn man eine Pause braucht. Leider war der Chef nicht dazu bereit, die Nachspeise gegen ein Schnäpschen einzutauschen. Das fanden wir sehr schade. Wir waren außerhalb der Ferienzeit im Hotel, so dass überwiegend ältere aber auch ein paar jüngere Paare angereist sind. Also relativ gemischtes Publikum. Für Kinder gibt es ein extra "Spielzimmer" mit Spielsachen. Das Hallenbad ist etwas zu klein zum Schwimmen, aber sauber und zum Plantschen ausreichend. Ein Whirlpool ist integriert und es gibt ab nachmittag auch die Möglichkeit eine zwei Saunen und ein Dampfbad zu nutzen. Bei schlechtem Wetter schaltet der Chef auch auf Wunsch früher eine Sauna ein. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt! Es gab freies W-LAN und auch die Handyverbindung (Telekom) ist gut. Wir hatten die letzten beiden Septemberwochen sehr gemischtes Wetter. Sonnenschein pur, Orkanböen und Regen, sowie Schneefall. Man sollte für alles Fälle gerüstet sein!
Die Größe und der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer haben einen TV, teilweise Balkon. Die Toilette mit Dusche hatte eine annehmbare Größe. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten war gut.
Die angebotenen Speisen sind sehr gut und portionsmäßig auch ausreichend. Man kann auch jederzeit auf Wunsch die Speisenzusammenstellung etwas abändern. Die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich. Der Küchenstil ist m.E. deutsch. Die Atmosphäre im Restaurant ist ebenfalls gut. Abends kann man es auch an der Bar aufhalten. Die Preise sind für ein Hotel angemessen. Leider war der Chef nicht zu überreden, anstatt der Nachspeise ein Schnäpschen zu kredenzen. Da wir nicht gerne Süßspeisen essen, wäre uns das sehr entgegengekommen.
Alle sind sehr freundlich und immer bemüht. Die Bedienungen sind überwiegend aus Ungarn, aber deutschsprachig. Es wird auch englisch gesprochen. Ein Arzt ist in unmittelbarer Nähe. Grund zur Beschwerde gab es nie. Die Zimmerreinigung ist gut.
Die Lage ist super. Der Lift ist sozusagen fast nebenan, Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in unmittelbarer Nähe. Es gibt auch einen sogenannten Wanderbus. Die Fahrzeiten könnten angenehmer sein und zu den Stoßzeiten öfter fahren (morgens/spätnachmittags). Es ist ein wunderschönes Wandergebiet, das auch viele Möglichkeiten mit Kindern bietet (auch mit Kinderwagen).
- Wellness
- Sport
Der Pool ist etwas zu klein zum Schwimmen, aber zum Plantschen reicht es. Freizeitangebote wurden zu unserer Reisezeit nicht vom Hotel aus angeboten. Es gab auch keine hoteleigenen "Veranstaltungen" oder Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|