Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da wir Tagsüber oder Abends gerne die Einheimische Küche kennen lernen wollten. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok. Sollte ich nochmal nach Prag fahren, werde ich dieses Hotel wieder wählen. Es ist ruhig gelegen und das ist mir lieber als mitten im Zentrum wo ich nachts evtl. kein Auge zu bekomme.
Das Zimmer ist von der Größe her ok. Neben dem Bett gibt es noch einen kleinen Tisch mit Stuhl, wo auch der Fernseher /RTL, RTL2,Kabel1, Eurosport) drauf steht. Als Kleiderschrank dient ein offenes Regal und eine Stange mit Kleiderhaken. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, mit einem kleinen Balkon, der uns als Kühlschrank diente. Badezimmer mit Dusche und WC, müsste bei gelegenheit evtl. mal renoviert werden, aber auch ok. Wie schon oben geschireben, die Reinigung erfolgte täglich.
Für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Es gab 2 Käsesorten, 3 Wurstsorten, Eier, Müsli, Marmelade, Schinken und Würstchen. Der Kaffe ist gewöhnungsbedürftig, da er doch sehr stark ist. Es gibt verschieden Teesorten und Säfte.
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und der Check Inn verlief reibungslos und schnell. Zimmerreinigung täglich und auch täglich frische Handtücher, was ich für überflüssig halte. Jeden zweiten oder driten Tag reicht mir persönlich vollkommen.
Ein Supermarkt ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Dort bekommt man alles was man dringend benötigt, oder zu Hause vergessen hat. Den kleinen Hügel am Restaurant vorbei und schon ist man an der Metro Station und in ca. 15 Minuten auch schon am Muzeum, also mitten im Zentrum. Ich kann nur empfeheln eine Fahrkarte, gibt es für verschieden Dauern (wir hatten eine für 5 Tage umgerechnet 20,-€), und man kann alles benutzten, also Metro, Tram und die Busse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife