Hotel Gladiola Star ist ein sehr schönes Hotel das zu einem entspannten Urlaub einläd. Es ist modern eingerichtet und hat den großen Vorteil dass es mitten im Zentrum und dem Strand gegenüber liegt. Es handelt sich um eine sehr ordentliche und gepflegte Hotelanlage. Alle Mittarbeiter kümmern sich mit wirklicher Freude um ihre Gäste. Es ist top sauber und das Hotelrestaurant ist wirklich absolute spitze ! Nächstes Jahr werde ich wieder kommen. Es hat mir so gut gefallen, dass ich wirklich sagen kann, ich fühle mich im Gladiola Star zu hause.
Die Zimmer sind schön groß, und schön eingerichtet. Ein Zimmer wie man es sich wünscht. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Auf den Betten werden immer wieder die Decken kunstvoll hingelegt, aus Handtüchern schöne Darstellungen kreiert.
Das Hotel Restaurant ist exilent !!! Eine riesige Auswahl an Salaten, Hauptgerichteten, und einem sehr guten Torten und Kuchen Buffet. Jeden Tag wechselnde Menüs. Der Saalchef Herr Vasilev hat für jeden Urlauber immer ein freundliches Wort zur rechten Zeit. Er, wie auch alle Kellner kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste. Das Restaurant ist schön und modern eingerichtet.
Wann immer man besondere Wünsche hat, haben die freundlichen Damen und Herren an der Rezeption immer ein offenes Ohr und regeln alles, ganz im Sinne des Urlaubers.
Die Lage ist hervoragend. Gladiola Star liegt direkt gegenüber dem Strand und dem Mega Park Dolphien. Es befindet sich im Kernbereich vom Goldstrand.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marcel |