Als erstes können wir nicht nachvollziehen, warum hier so schlechte Kritiken geschrieben wurden. Man sollte hinzu fügen, in welchem Hotel man war, es gibt "Gladiola Star/4 Sterne" und "Gladiola/3 Sterne"! In dem 3 Sterne Hotel sind nur die Zimmer kleiner . Der Urlauber Rolf war garantiert im 3 Sterne Hotel. Wenn man schönere Zimmer haben möchte, sollten 4 Sterne gebucht werden. Das Essen war Abwechslungsreich und jeder hat einen anderen Geschmack. Alles negativ darzustellen, finden wir unmöglich. Im 3 Sterne Hotel sahen die Urlauber auch danach aus. Wer nur zum "Saufen und Pöbeln" dort war, hatte das falsche Hotel gebucht. Es gibt in dem Ort auch das "Party Hotel", dort sind solche "Gäste" besser aufgehoben. Unser Zimme im 4 Sterne Hotel war absolut sauber, es wurde gut gereinigt. Auch haben wir gesehen, dass die Straße vor dem Hotel mit Fit und Schrubbern gereinigt wurde. Wir sind schon in sehr vielen Hotels in vielen Ländern gewesen, aber so etwas noch nie gesehen (es zeugt von der Sauberkeit dieses Hotels). Der Speiseraum wurde von beiden Hotels genutzt, auch dort war es immer sauber und schnell wurde auch abgeräumt (ist woanders nicht selbstverständlich)! Wer Luxus und Ruhe erwartet ist dort fehl am Platz . Wir waren im Ganzen doch sehr zu Frieden!!!!!
Im 4 Sterne Hotel "Gladiola Star" war unser Zimmer sauber und das Mobiliar OK.
Essen immer Abwechslungsreichund nicht kalt. Jeder hat einen anderen Geschmack und Salz/Pfeffer stand auf jedem Tisch.
Im Speiseraum und auch an der Rezeption waren alle Mitarbeiter stets freundlich.
Direkt an der "Partymeilen" und daher auch laut
es gab keine Animation.
Verreist als: | Freunde |