Ein schönes sauberes Hotel das sich besonderst durch freundliches Personal und sauberkeit auszeichnet. Die Zimmer sind ausreichend groß... zwar nicht die Modernsten aber nett und sauber. Gebuchte Leistungen werden voll und ganz erbracht....auch Änderungen vor Ort kein problem. Personal ist freundlich uns sehr hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.... ist jedoch absolut ok und immer ausreichend. Für Familien bestens geeignet. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder ;-)
nicht das modernste aber ok und sauber. Ausstattung: Safe, kl. Fernseher, Telefon
Es giebt eine Hoteleigene Hausbar. Essen und Getränke sind in Qualität und Preis ok.
Zum Service kann ich nur erstklassig sagen ***
Das Hotel ist recht gut gelegen... nur wenige Fußminuten vom Strand entfernt. Auch erreicht man zu Fuß in nur 10 Minuten Lloret de Mar mit seiner schönen Altstadt. (selbstverständlich giebt es auch Busslinien mit denen man überall hinkommt) Bummelfreudige Schnäppchenjäger kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten.
Wir waren im Oktober da.... es gab keinerlei Animation. Wie es in der Hauptsaison ist kann ich nicht sagen. Es giebt Internet (kostenpflichtig) .... aber auch einen kostenlosen WIFI- Bereich. Der Pool wird täglich gereinigt... Sonnenliegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |