Ein Hotel mit Top Lage! Es war für uns perfekt weil wir wirklich nur Ruhe und Strand und Meer wollten. Erholung pur für uns und kommen nächstes Jahr hoffentlich wieder :))))
Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür das war sehr schön. Soweit waren die Zimmer ok zwar etwas klein aber man ist ja mehr draußen als auf dem Zimmer.Sonst war alles vorhanden Minibar (preislich völlig ok) Safe ..Tv..kleine Duschgel und Shampoos und besonders toll Kaffee/Tee Zubereiter :) unser Balkon war das Highlight voller Blick aufs Meer ..Schwärme immernoch :)))
Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei.Schön war auch das immer frisch gegrillt wurde im Freien.Ein klitzekleines Manko wo mehr drauf geachtet werden müsste sind die Kaffee und Saft Automaten. Oft waren sie leer und nicht gleich wieder aufgefüllt.Sehr schön war die Terasse wo man immer im Freien Essen konnte mit Blick auf Strand und Meer. Ein Traum :))))
Service war ok ..Fragen und Anliegen wurden schnell gelöst. Auch als einmal die Handtücher fehlten wurden sie sofort aufs Zimmer gebracht :) ein guter Service war auch die Bademeister am Strand man fühlte dich total sicher und es wurde sehr darauf geachtet das nix passiert das war wirklich super ..großes Lob dafür!
Eine tolle Lage direkt am Meer und der Strand vor der Nase.Man hatte kurze Wege und somit Erholung ab dem ersten Tag.Sehr schön war auch das es sehr ruhig gelegen war abseits vom Trubel und Party also perfekt für uns.Transfer zum Hotel ungefähr 1 Stunde war auch ok.
Pool war ok ..Schöne Animation nicht zu aufdringlich und Abends immer eine andere Show.Es gab auch ein Fitnessstudio was wir aber nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, danke für die ausgezeichnete Bewertung! Unsere erste Aufgabe ist die Gäste sich wohl zu fühlen - wie zu Hause. Wir warten auf Sie nächstes Jahr wieder! Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager