Tina Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Naturschutzgebiet.

Schönes Hotel an einem tollen Strand direkt neben einem Naturschutzgebiet. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Ein traumhafter Blick muss ich sagen, wir waren aber auch im 6.Stock. Die Zimmer sind etwas klein, aber für 2 Personen oder wie wir, 1 Erwachsener und 2 Kinder völlig ausreichend.

• Gut
  • Ob beim Frühstück/ Mittag/ Nachmittag oder Abends es war immer reichlich da und es hat alles sehr gut geschmeckt. Zu den Topzeiten beim Essen war ab und an das Geschirr oder Besteck alle, es wurde sich aber bemüht sofort neues ran zu bekommen. Ich finde die Plastebecher haben nur nichts im Hauptresaurant zu suchen. Das ist aber Ansichtssache.

• Alle meine Fragen wurden beantwortet. Personal war immer freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen.

• Die Entfernung von Flughafen zum Hotel war ca. 40 Minuten. Wir hatten Glück und sind direkt in das Hotel gefahren worden. Das Hotel ist am Naturschutzgebiet und ist nur mit E Autos zu erreichen. Nach Albena sind es zu Fuss ca. 25 Minuten, es fahren aber auch E Autos rein und eine Bimmelbahn.

Fitnessstudio/ Animation war immer gut besucht. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tina Anja

Liebe Anja, danke schön für die gute Bewertung! Wir freuen uns, daß Sie Gergana Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Bis nächstes Jahr! Sonnige Grüsse aus Albena! Galina Nikova General Manager