Rezo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Zum 2. Mal da und wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel mit super Strand im Naturschutzgebiet. Gergana ist sehr familienfreundlich. Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns während Urlaubes betreut haben. Ein ganz großer Dank geht an die Hotel-Managerin Galina. Es hat einmal mehr alles bestens funktioniert und all unsere Wünsche wurden ausnahmslos umgesetzt. Ein Traum!

• Wir haben das gleiche Zimmer wie letztes Jahr gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Es gibt genug Platz auf 2 Ebenen, Balkon, Badezimmer mit Badewanne, Fernsehen, kostenloses Wlan und ein herrlicher Meeresblick. Für unsere Mutter haben wir ein Standard-Doppelzimmer gebucht und waren damit ebenfalls auch sehr zufrieden. Alles bestens.

• Gut
  • Es gibt viel zu loben, was Gastronomie betrifft. Die Speisen waren vielfältig, warm, frisch und lecker. Man konnte immer etwas für sich und für die Kinder finden. Es gab jeden Abend Grill, was immer sehr gut ankam und schmeckte. Diesmal gab es ab und zu etwas längere Wartezeiten für Pfannkuchen (morgens) und für Fleisch (abends).

• Gergana liegt viel Wert auf guten Service und die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Man hat uns bei Fragen oder Probleme immer sehr gut, schnell und kompetent geholfen. Die Rezeptions-Mitarbeiter und Managerin machen tollen Job. Auch Zimmerreinigung durch unsere Putzfee Dobi funktionierte WUNDERBAR. Vielen Dank dafür! Sollte man unzufrieden sein, dann sollte man sich bei Managerin melden und jedes Problem wird gelöst. Die Managerin ist quasi 24 Stunden vor Ort und immer mit einem offenen Ohr!

• Das Hotel Gergana befindet sich im Naturschutzgebiet am Ende der Strasse. Für Erholung und zum Ausschlafen bestens geeignet. Sehr ruhige Gegend und sehr saubere Luft. Das Zentrum von Albena erreicht man in 20 Minuten zu Fuß oder in 10 Minuten mit kostenlosem Shuttle. Die Transfer vom Flughafen Varna zum Hotel dauert ca. 70 Minuten, wenn man mit Bus abgeholt wird. Wird man mit einem PKW abgeholt, dauert die Fahrt ca. 30 Minuten.

Die Fitnessgeräte wurden alle rund erneuert. Das Fitnessraum beträgt ca. 50qm und das reicht aus, wenn ca. 6-8 Leute parallel trainieren. Wir haben den Fitnessraum jeden Tag benutzt und sind sehr zufrieden. Die Geräte sind gut, der Raum war immer sauber, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rezo

Lieber Rezo, Wir freuen uns, daß Sie unseres Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Vielen Dank für die nette Wörter und ich hoffe, Sie besuchen uns nächstes Jahr wieder! Wenn die Gäste sich wohl wie zu Hause im Gergana fühlen, dann unser Job ist gut getan!!!! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis 2020! Mit herzlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager